Receita de Pão Doce
Receita de Pão Doce Caseiro
Rendimento: 40 porções
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 50 g de fermento biológico para pão
- Quase 1 kg de farinha de trigo
Calda:
- 1 copo americano de água
- 2 copos americanos de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
- Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Em seguida despeje tudo em uma bacia e vá acrescentando farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola.
- A massa não precisa descansar. Faça nozinhos ou no formato que preferir.
- Coloque para assar ( Unte a forma com óleo e farinha de trigo) ficar no forno por aproximadamente 20 min até dourar.
- Após assado passe na calda e despeje o Açúcar.
Calda:
- Leve ao fogo até que se dissolva o açúcar.
E esta pronto a sua fornada de pão Doce, Dúvidas nos comentários... Bom Apetite!
Mais Receitas:
Nenhum comentário