Receita de Bolo Nega Maluca
Receita de Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
- Desenforme quente
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
- Despeje ainda quente em cima do bolo
- Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
- O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
- Aguarde 20 minutos e desenforme
Mais Receitas:
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolinho de Chuva
Nenhum comentário